22:29 18 Июня 2021
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49

Брифинг с помощником председателя Коллегии ЕЭК Ией Малкиной - видео

Только что завершилась ключевая сессия Евразийской экономической комиссии "ЕАЭС: успехи и вызовы интеграции, новая парадигма развития". Подробности рассказала Помощник Председателя Коллегии ЕЭК Ия Малкина.

Среди участников сессии – председатель Коллегии ЕАЭК Михаил Мясникович, заместитель председателя правительства России Алексей Оверчук, замминистра экономического развития РФ Дмитрий Вольвач.

Темы мероприятия – последствия пандемии и интеграционные процессы. Государства-члены ЕАЭС утвердили стратегию развития экономической интеграции до 2025 года. Она определяет логику развития союза, расширяет сферы взаимодействия и фиксирует перспективные направления развития.

ПМЭФ в 2021 году проходит 2-5 июня в очном формате в КВЦ "Экспофорум" в Санкт-Петербурге. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ-2021.

МИА "Россия сегодня" - международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК), Ия Малкина

Еще видео