19:50 23 Сентября 2019
  • EUR2.25
  • 100 RUB3.20
Министр Евразийской экономической комиссии по промышленности Александр Субботин

Агропромышленная политика ЕАЭС: показатели, проблемы, прогнозы

© Photo : Евразийская экономическая комиссия
55 0 0

В пятницу, 16 августа, в 12:00, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь в формате видеомоста Москва – Минск – Ереван – Кишинев пройдет пресс-конференция члена Коллегии (министра) по промышленности и агропромышленному комплексу ЕЭК Александра Субботина.

На встрече министр расскажет о совместных прогнозах развития агропромышленного комплекса, балансах спроса и предложения государств – членов ЕАЭС по сельскохозяйственной продукции, продовольствию, льноволокну, кожевенному сырью, хлопковолокну и шерсти на 2019-2020 годы. Министр поделится информацией о результатах реализации согласованной агропромышленной политики ЕАЭС; чувствительных сельскохозяйственных товарах; как осуществляется государственная поддержка сельского хозяйства и взаимодействие агропромышленного блока ЕЭК с международными организациями, региональными объединениями и третьими странами в сфере АПК, а также расскажет об основных показателях сельского хозяйства государств-членов ЕАЭС.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в мультимедийной пресс-конференции, которая состоится в пятницу, 16 августа, в 12:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;

Тел.: +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, Беларусь, Минск, Александр Субботин