Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь

Турнир BFC-45: чем удивят в Минске

© Photo : Белорусская федерация кикбоксинга и таиландского боксаЧемпионка мира по муай-тай Алена Лешкевич
Чемпионка мира по муай-тай Алена Лешкевич - Sputnik Беларусь
Подписаться
В четверг, 6 июня, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет взвешивание бойцов и пресс-конференция организаторов международного турнира по различным видам смешанных единоборств BFC-45.

7 июня в Минске произойдет глобальное событие в мире единоборств. Турнир BFC-45 соберет лучших бойцов в К-1, таиландском боксе, ММА и профессиональном командном поединке GMMA.

Международный бойцовский турнир К-1, муай-тай, ММА прошел в Минске - Sputnik Беларусь
Видеофакт: международный турнир по боевым искусствам прошел в Минске

В рамках турнира бои проведут легендарные белорусские бойцы: Юрий Жуковский, Мурат Азербиев, звезда мирового кикбоксинга — неотразимая Алена Лешкевич. В бескомпромиссной схватке по правилам профессионального муай-тай сойдутся чемпион Туркменистана Аман Бердигулыев и серебряный призер чемпионата Европы Андрей Чигилейчик.

В программе вечера еще четыре интереснейших поединка, которые проведут между собой чемпионы и призеры международных турниров по правилам ММА. В рамках турнира в главном бою вечера Владислав Новицкий и Тимофей Ольшанников оспорят пояс BFC.

Организаторы приготовили сюрприз даже для самой искушенной публики: вниманию зрителей будут представлены парные бои по правилам китайского промоушена GMMA.

В 11:00 пройдет взвешивание бойцов турнира, а по окончании в 12:00 состоится пресс-конференция, в которой примут участие организаторы и спортсмены:

• исполнительный директор Федерации рукопашного боя и смешанных единоборств Республики Беларусь Максим КОРОЛЬКОВ;
  • заместитель председателя ОО "Белорусская федерация кикбоксинга и таиландского бокса", вице-президент европейской федерации любительского муай-тай (EMF), член исполкома любительской федерации муай-тай тай IFMA Анатолий СИМОНЧИК;
  • председатель правления спортивного общественного объединения "Международная организация профессионального спорта" Олег ПИЛАТОВ;
  • заслуженный мастер спорта, лучшая спортсменка 2016 года, чемпионка мира по тайскому боксу и муай-тай, чемпионка Кубка мира по К-1, чемпионка Европы и многократный призер чемпионатов мира и Европы по тайскому боксу, муай тай и К-1 Алена ЛЕШКЕВИЧ;
  • заслуженный мастер спорта по кикбоксингу, чемпион мира и Европы, 7-кратный победитель кубка мира WAKO, обладатель пояса WAKO PRO 2018 года Юрий ЖУКОВСКИЙ;
  • мастер спорта по рукопашному бою и ММА, двукратный призер чемпионата Европы по рукопашному бою, призер чемпионата мира по ММА, чемпион Республики Беларусь по ММА, чемпион Беларуси по грепплингу, рукопашному бою, боевому самбо Владислав НОВИЦКИЙ.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится 6 июня в 11:00 в мультимедийном пресс-центре информационного агентства Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, 86 (Дом Москвы).

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com

Тел.:  +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.