08:17 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.29
  • 100 RUB3.23
Обладательница титула  Mrs. Belarus Globe 2018 Ксения Анапреенко

Участницы конкурса "Миссис Земной шар" не против дефиле в купальниках

© Sputnik / Виктор Толочко
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
586 0 0

С отменой выхода в купальниках на некоторых конкурсах красоты не согласны не только поклонники этих мероприятий, но и сами участницы.

МИНСК, 18 дек - Sputnik. Дефиле в купальниках – неотъемлемая и важная часть конкурсов красоты, к такому мнению пришли участницы конкурса "Миссис Земной шар" – Mrs. Globe в ходе видеомоста Минск — Москва — Таллинн — Новороссийск, который прошел во вторник в МПЦ Sputnik

"Я считаю, что этот этап конкурса должен быть, потому что это в первую очередь конкурс красоты, и выход в купальниках – его неотъемлемая часть. Понятно, что девушки должны быть внутренне наполнены, внутренне развиты, но все-таки это не передача "Что? Где? Когда?". Долго идет подготовка на таких громких финалах, как "Мисс мира", "Мисс Вселенная", и не для того девушек готовят, чтобы выход в купальниках расставил все точки на i", — убеждена участница конкурса, обладательница титула Mrs. Belarus Globe 2018 Ксения Анапреенко.

Белоруска Ксения Анапреенко завоевала титул Mrs. Belarus Globe 2018 и стала Миссис фото
© Sputnik / Виктор Толочко
Белоруска Ксения Анапреенко завоевала титул Mrs. Belarus Globe 2018 и стала "Миссис фото"

Она отметила, что жюри наблюдает за девушками на протяжении какого-то времени и составляет свое мнение о каждой из них.

"Жюри до выхода понимает, кто что собой представляет. Тем не менее, фигуру продемонстрировать надо", — убеждена красавица.

Такого же мнения придерживается победительница Mrs. Globe 2017 белоруска Светлана Кузнецова.

"Я за конкурс в купальниках. Это мой любимый этап. Я – многодетная мать, мне очень приятно, когда я выхожу, и мне все делают комплименты: "Вау! У тебя точно трое детей?" Ради этого и едут на конкурсы красоты – за эмоциями", — поделилась она.

По ее словам, несмотря на то, что сейчас на многих конкурсах красоты отменили выход в купальниках, все всегда ждут его с нетерпением.

"Фигуры у всех шикарные! Приезжают девушки, у которых даже по шесть детей. В прошлом году была такая девушка из Украины. У нее великолепнейшая фигура, так почему бы не показать эту красоту?" — задалась вопросом Кузнецова.

Уроженка Эстонии, обладательница титулов Mrs. Sweden Globe 2018 и Talent of the Year 2018 Оксана Свиридова-Херради также считает, что выход в купальниках уместен.

"Я думаю, что это очень хороший стимул себя хорошо чувствовать, держать себя дисциплинированно. Как бы это ни звучало, наше тело — это храм нашей души. Нужно держать себя в хорошей форме", — убеждена девушка.

Кроме того, выход в купальниках – это действительно красиво.

"И женщины все красивы по-разному. Та женщина, которая, может быть, неидеальна, этим и красива", — высказала мнение участница конкурса.

Международный конкурс красоты "Миссис Земной шар" – Mrs. Globe прошел в декабре в городе Шэньчжэнь в Китае. В нем приняли участие самые красивые замужние женщины из 80 стран мира. Белоруска Ксения Анапреенко завоевала титул Mrs. Belarus Globe 2018 и стала "Миссис фото". Смотрите полную видеозапись беседы с участницами конкурса на ютуб-канале Sputnik.

Читайте также:

Теги:
конкурс, шоу, "Миссис Земной шар", Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik