08:29 13 Декабря 2018
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
SputnikPro

SputnikPro для специалистов по связям с общественностью Белорусской нотариальной палаты

© Sputnik
Образовательный проект SputnikPro (21)

Международное информационное агентство и радио Sputnik 11 декабря запускает в Минске новый модуль образовательной программы SputnikPro.

Программа презентует слушателям технологии поиска информационных поводов, создания пресс-релизов, проведения мероприятий с участием СМИ и продвижения в медиа. Кроме теоретической части, предусмотрены и практические занятия.

Мастер-классы "Продвижение в медиа и пресс-центр online" и "Взаимодействие со СМИ: создание информационного повода и пресс-релиза"  для специалистов по связям с общественностью Белорусской нотариальной палаты проведут сотрудники информационного агентства и радио Sputnik Беларусь Павел Тухто и Вероника Антонова-Тризно.

SputnikPro — это серия презентаций и мастер-классов от ведущих медиаменеджеров и журналистов с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями, PR-специалистами, студентами старших курсов вузов, обучающимися по специальности. Проект SputnikPro стартовал в Минске весной 2018 года и получил высокую оценку медиасообщества.

Международное информационное агентство Sputnik — одно из крупнейших мировых СМИ, работающее на более чем 30 языках. Редакции и пресс-центры выпускают новости круглосуточно по всему миру — от Токио до Монтевидео.

За время работы в странах постсоветского пространства сайты Sputnik заняли лидирующие позиции среди местных СМИ благодаря новому и технологичному формату подачи контента. Порталы Sputnik в каждой из стран ближнего зарубежья представлены на национальном и русском языках, они также предоставляют читателю разнообразный мультимедийный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования, подкасты. Помимо оперативных новостей, Sputnik публикует аналитические материалы и эксклюзивные интервью. Радио Sputnik осуществляет вещание в интернете и FM/AM-диапазонах на 18 языках.

* За регистрацией и дополнительной информацией по проекту SputnikPro можно обращаться к продюсеру информационного агентства и радио Sputnik Беларусь Павлу Антонову — p.antonov@sputniknews.com, media@sputnik.by.

Образовательный проект SputnikPro (21)

По теме

Работа с инфоповодами и беседа с сенатором: как прошли лекции SputnikPro
Учились выживать и срывали джек-пот: SputnikPro для студентов БГУ
SputnikPro: как журналисту съездить в зону ЧС, выжить и написать
Уникальный шанс от SputnikPro получили студенты БГУ
Студенты поделились впечатлениями после SputnikPro
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, SputnikPRO, Белорусская нотариальная палата, Беларусь, Минск

• ЛЭП

Более 60 тысяч жителей Южной Осетии остались без электроснабжения из-за аварии на участке ЛЭП "Северный Портал – Дзау".

• Горные лыжи

Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

• Электренай ТЭС

В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.