00:48 19 Ноября 2018
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич

Вопросы безопасности в Беларуси и России, Европе и мире

© Sputnik / Илья Питалев
58 0 0

В пятницу, 9 ноября, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет пресс-конференция в формате видеомоста Москва — Минск — Ереван — Таллинн с членом Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального Собрания РФ Францем Клинцевичем.

В ходе видеомоста будут затронуты актуальные вопросы российско-белорусского сотрудничества в области безопасности в регионе, планы о возможном размещении в Польше базы вооруженных сил США и ответные меры стран ОДКБ, анализ влияния выборов в парламент США на безопасность в Европе, а также выход США из ряда договоров о ракетном и ядерном сдерживании.

Также представители СМИ, находящиеся в пресс-центрах Sputnik, получат возможность задать сенатору свои вопросы.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится в пятницу, 9 ноября, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com

Тел.:  +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Правила пользованияКомментарии

• Дом Стенбока

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

• Драка

Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

• Георгий Мурадов

По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.