21:19 17 Ноября 2018

Соглашение левоцентристских партий Беларуси и России

© Sputnik / Виктор Толочко
59 0 0

В субботу, 29 сентября, в 16:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет пресс-конференция лидеров левоцентристских партий Беларуси, России и Молдовы.

29 сентября в Минске пройдут торжественные мероприятия, посвященные 25-й годовщине создания Республиканской партии труда и справедливости (РПТС). Стратегический курс левоцентристской партии – демократическое реформирование экономической и политической системы государства с целью дальнейшего развития страны. В рамках мероприятий состоится подписание Соглашения о сотрудничестве между партией "Справедливая Россия" и Республиканской партией труда и справедливости.

Подробнее о сотрудничестве между политическими партиями Беларуси, России и Молдовы расскажут:

• председатель Республиканской партии труда и справедливости Василий ЗАДНЕПРЯННЫЙ;
  • председатель партии "Справедливая Россия", руководитель фракции в Государственной Думе Российской Федерации Сергей МИРОНОВ;
  • депутат парламента Республики Молдова, член Республиканского совета Партии социалистов Республики Молдова Владимир ОДНОСТАЛКО.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая пройдет в субботу, 29 сентября,  в 16:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;

Тел.:  +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Правила пользованияКомментарии

• Дом Стенбока

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

• Драка

Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

• Георгий Мурадов

По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.