07:01 23 Сентября 2017
Бабина со старой кинопленкой

Кинопроект "Сделано в Республике Беларусь"

© Sputnik/ Артем Житенев
19630

В пятницу, 13 января, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет пресс-конференция, посвященная запуску совместного международного кинематографического проекта.

Кинематографисты Италии, Ливана, России, Сирии совместно с белорусскими специалистами презентуют глобальный международный проект, который впервые выйдет с лейблом "Сделано в Республике Беларусь".

Для реализации проекта все участники единогласно основной съемочной базой выбрали Республику Беларусь. Основу съемочной группы составят лучшие специалисты Беларуси и Ливана под руководством известных итальянских и ливанских режиссеров и сценаристов. Фильм рассказывает о человеке, который не сломался в сложных жизненных обстоятельствах, о борьбе с терроризмом, о человеческой доброте и предательстве. Лента затрагивает общечеловеческие отношения и ценности.

Подробности проекта представят:

• продюсер кинокомпании "ОРБАТ-СИНЕМА" Анжело СКОНДА;
  • известный итальянский режиссер и сценарист Клаудио МАЛАПОНТИ;
  • известный писатель и журналист Джианни ПЕРРЕЛЛИ;
  • сценарист и общественный деятель Мохаммед ТАЖЕБ;
  • координатор проекта Александр ЛЕВЕНЧУК,
  • продюсер Леон КАЗИМИРОВ,
  • саунд-продюсер Дмитрий КЛИМАШЕНКО.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится в пятницу, 13 января, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: e.semenova@sputniknews.com;
Тел.: +375 17 237 83 65;
Моб.: +375 29 664 28 04.

Отправьте заявку на e.semenova@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, Минск, Кино, Киноиндустрия
Правила пользованияКомментарии

• Флаги Латвии и Литвы

Министры иностранных дел Литвы и Латвии договорились учредить Балтийскую награду за популяризацию языков, литературы и истории двух стран.

• Граница Литвы, архивное фото

Россия выделит 8,5 миллионов евро на приграничное сотрудничество с Литвой: программа поможет решать региональные проблемы и развивать туризм.

• Президент Молдовы Игорь Додон посетил учения полигон в Бульбоака

Президент Молдовы Игорь Додон посетил военные учения "Огненный щит – 2017", проходящие на военной базе под Кишиневом.

• Весы Фемиды, наручники и судейский молоток

В Эстонии беженца из Сирии, который приехал по системе обязательных квот ЕС, приговорили к 10 годам лишения свободы за поджог жены.

• Аэропорт Алматы

Суд приговорил к штрафу в размере более 1,1 миллиона тенге гражданина России, который ударил полицейского в аэропорту Алматы.

• Сеть аптек Самсон-фарма

Новые пункты выдачи медпрепаратов инвалидам, гражданам РФ, постоянно проживающим на территории Абхазии, будут открыты в Гагре и Ткурчале.

• Прием граждан у президента РЮО

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принял 40 граждан республики, которые ранее обратились в общественную приемную главы государства.

• Флаги Латвии и Литвы

• Граница Литвы, архивное фото