19:51 26 Мая 2017
Бабина со старой кинопленкой

Кинопроект "Сделано в Республике Беларусь"

© Sputnik Артем Житенев

В пятницу, 13 января, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет пресс-конференция, посвященная запуску совместного международного кинематографического проекта.

Кинематографисты Италии, Ливана, России, Сирии совместно с белорусскими специалистами презентуют глобальный международный проект, который впервые выйдет с лейблом "Сделано в Республике Беларусь".

Для реализации проекта все участники единогласно основной съемочной базой выбрали Республику Беларусь. Основу съемочной группы составят лучшие специалисты Беларуси и Ливана под руководством известных итальянских и ливанских режиссеров и сценаристов. Фильм рассказывает о человеке, который не сломался в сложных жизненных обстоятельствах, о борьбе с терроризмом, о человеческой доброте и предательстве. Лента затрагивает общечеловеческие отношения и ценности.

Подробности проекта представят:

• продюсер кинокомпании "ОРБАТ-СИНЕМА" Анжело СКОНДА;
  • известный итальянский режиссер и сценарист Клаудио МАЛАПОНТИ;
  • известный писатель и журналист Джианни ПЕРРЕЛЛИ;
  • сценарист и общественный деятель Мохаммед ТАЖЕБ;
  • координатор проекта Александр ЛЕВЕНЧУК,
  • продюсер Леон КАЗИМИРОВ,
  • саунд-продюсер Дмитрий КЛИМАШЕНКО.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая состоится в пятницу, 13 января, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: e.semenova@sputniknews.com;
Тел.: +375 17 237 83 65;
Моб.: +375 29 664 28 04.

Отправьте заявку на e.semenova@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, Минск, Кино, Киноиндустрия
Правила пользованияКомментарии

• Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

Президент Латвии, премьер Эстонии, и даже канцлер Германии, были удивлены носками главы кабинета министров Канады на саммите НАТО.

• Вильнюсский университет, архивное фото

Вильнюсский вуз через свой аккаунт в Фейсбуке предупредил студентов о том, что в учреждении замечен офицер российской разведки.

• Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ

Задержанному мэру Кишинева либералу Дорин Киртоакэ грозит до семи лет лишения свободы за использование служебного положения в личных целях.

• Невеста

Три свата, правило второго тоста и невозможность ответить согласием сразу – свадебные традиции осетин.

• Канадский премьер-министр Джастин Трюдо на саммите НАТО в Брюсселе

• Вильнюсский университет, архивное фото