06:15 23 Мая 2017
Острая дискуссия о проблемах ритейла в МПЦ Sputnik

Круглый стол ко Дню юриста

© Sputnik/

В пятницу, 2 декабря, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь состоится пресс-конференция в формате круглого стола, приуроченная ко Дню юриста.

Насколько востребована сейчас профессия юриста, юристы и современные IT-технологии, вопросы коллекторской деятельности на территории РБ, появятся ли в стране семейные юристы, проблема юридической грамотности граждан — нужно ли обучать или лучше обращаться за профессиональной помощью? Эти и другие темы обсудят гости МПЦ Sputnik Беларусь:

• управляющий партнер адвокатского бюро "Лев, Шерстнёв и партнёры" Борис ЛЕВ,
  • директор компании InAweb Александр ШИНКЕВИЧ,
  • нотариус Минского областного нотариального округа Анастасия МЕЛЕШКО.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии, которое состоится в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: e.semenova@sputniknews.com;
Тел.: +375 17 237 83 65;
Моб.: +375 29 664 28 04.

Отправьте заявку на e.semenova@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, Минск, Юридические услуги, Юриспруденция
Правила пользованияКомментарии

• Зенитная ракетная система (ЗРС) Антей-2500 (слева) и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Бук-М2Э представлены в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

Эстонские депутаты со своими коллегами из Скандинавии и Польши попытаются понять и трактовать стремления России и ее военный потенциал.

• Архивное фото пенсионера

Даже если АО "Единый накопительный пенсионный фонд" потеряет все деньги, выплаты будут производиться из госбюджета – государство отвечает!

• Ушанги Квициния и Роман Качарава

Временный порядок перевоза товаров через таможенную границу призван вывести предпринимателей из тени и заставить их платить налоги.

• Сотрудники турецкого ОМОНа сопровождают подозреваемых членов ИГ, фото из архива

Задержанный в Анкаре гражданин Азербайджана и уничтоженные боевики ИГ готовили атаку на съезд правящей партии Турции.

• Вертолет Ми-8АМТШ

Россия продолжит поставки военной продукции в Армению, Беларусь и Казахстан в 2017 году в рамках соглашения о сотрудничестве в области обороны.

• Полевые стрельбы и высадка десанта - учения “Достойный партнер”

Грузия, Турция и Азербайджан в июне и сентябре текущего года планируют провести совместные военные учения.

• Сотрудник ОАО Северэлектро. Архивное фото

В Бишкеке энергетическая компания за несвоевременные платежи планирует дистанционно отключить электроснабжение более чем у 2,5 тысяч абонентов.

• Таджикский боец Азам Гафоров

Как парень из Таджикистана попал в город невест, а оттуда в один из сильнейших бойцовских клубов в России "Ахмат".

• Хива город в Хорезмской области Узбекистана

В Узбекистане реализуют проект по реставрации и реконструкции зданий, входящих в исторический комплекс "Нуриллабой" в Хиве.