03:56 22 Сентября 2017
Острая дискуссия о проблемах ритейла в МПЦ Sputnik

Круглый стол ко Дню юриста

© Sputnik/

В пятницу, 2 декабря, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь состоится пресс-конференция в формате круглого стола, приуроченная ко Дню юриста.

Насколько востребована сейчас профессия юриста, юристы и современные IT-технологии, вопросы коллекторской деятельности на территории РБ, появятся ли в стране семейные юристы, проблема юридической грамотности граждан — нужно ли обучать или лучше обращаться за профессиональной помощью? Эти и другие темы обсудят гости МПЦ Sputnik Беларусь:

• управляющий партнер адвокатского бюро "Лев, Шерстнёв и партнёры" Борис ЛЕВ,
  • директор компании InAweb Александр ШИНКЕВИЧ,
  • нотариус Минского областного нотариального округа Анастасия МЕЛЕШКО.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии, которое состоится в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: e.semenova@sputniknews.com;
Тел.: +375 17 237 83 65;
Моб.: +375 29 664 28 04.

Отправьте заявку на e.semenova@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, Минск, Юридические услуги, Юриспруденция
Правила пользованияКомментарии

• Футбольный мяч, архивное фото

Сборная латвийского Сейма сыграет с российскими депутатами в рамках международного парламентского турнира по футболу в Азове.

• Строительство БелАЭС, архивное фото

Литовские ученые, вопреки общему курсу правительства, консультируют белорусский "Госатомнадзор", который отвечает за безопасность БелАЭС.

• Сильный град

Настоящий кошмар обрушился на север Молдовы: град размером в орех выпал во Флорештском районе, побив крыши и стекла.

• Насилие

Эстонский парламент ратифицировал Стамбульскую конвенцию по предотвращению семейного насилия, вызывающую немало споров в обществе.

• Медалистки соревнований в тройном прыжке: победительница - Ольга Рыпакова; серебряный призер - Мария Овчинникова

Сборная Казахстана по легкой атлетике заняла первое место на Азиатских играх, завоевав 10 медалей: 6 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовых.

• Военное имущество было передано Российской Федерацией  Министерству обороны Республики Абхазии в рамках практической реализации Соглашения об объеденной группировке войск, подписанного 21 ноября 2015 года

Минобороны России безвозмездно передала военное имущество Абхазии в рамках реализации Соглашения об объеденной группировке войск.

• Здание министерства иностранных дел России в Москве

Россия дорожит стратегическим партнерством с Азербайджаном: Москва ответила на реакцию Баку на ликвидацию Всероссийского азербайджанского конгресса.

• Гарик Мартиросян

Известные армяне со всего мира в соцсетях поздравили своих соотечественников с 26-й годовщиной независимости страны.

• Экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии Демократическое движение Нино Бурджанадзе

Спецслужбы покровительствуют Саакашвили: экс-спикер парламента Грузии, оппозиционный политик Нино Бурджанадзе дала эксклюзивное интервью Sputnik.

• Хуссар Иры Хæларады орден райста Уæрæсейы Националон гвардийы ансамбль

Ансамбль Росгвардии наградили Орденом Дружбы Южной Осетии, его вручил президент страны во время праздничного концерта в честь Дня республики.

• Футбольный мяч, архивное фото

• Строительство БелАЭС, архивное фото