17:05 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.15
  • 100 RUB3.55
Политика
Получить короткую ссылку
199 0 0

Из-за сложной эпидемической обстановки пресс-конференция пройдет в режиме видеоконференции.

МИНСК, 27 ноя – Sputnik. Российский лидер выйдет на связь по видео из своей резиденции в Ново-Огарево.

"Двадцать девятого ноября в 12.00 Управление пресс-службы и информации президента Российской Федерации начнет аккредитацию журналистов на ежегодную пресс-конференцию президента России Путина, которая состоится 17 декабря 2020 года", – сообщает пресс-служба Кремля. 

Пресс-конференция пройдет в режиме видеоконференции из-за сложной эпидемической обстановки. Путин выйдет на видеосвязь из Ново-Огарево, журналисты будут работать в привычном уже для них зале Центра Международной Торговли.

Путин ежегодно общается с представителями СМИ в формате большой пресс-конференции. Нынешнее мероприятие станет для него уже 16-м. В минувшем году участвовало рекордное количество журналистов: тогда Кремль аккредитовал 1895 представителей российских и зарубежных СМИ.

Общение российского лидера с сотрудниками масс-медиа обычно продолжается не меньше четырех часов, но этого времени никогда не хватает, чтобы ответить на все вопросы. Рекорд был установлен в 2008: тогда разговор с журналистами занял 4 часа 40 минут, Путин дал ответы на 80 вопросов.

Читайте также:

Теги:
декабрь, пресс-конференция, Владимир Путин

Главные темы

Орбита Sputnik