21:44 18 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.11
  • 100 RUB3.44
Политика
Получить короткую ссылку
470 0 0

Политики проехали по Ашхабаду перед саммитом глав правительств СНГ, причем Бердымухамедов был за рулем.

МИНСК, 31 мая – Sputnik. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прокатил премьер-министра России Дмитрия Медведева на раритетной "Волге", передает Sputnik.

Медведев прибыл в Ашхабад на заседание Совета глав правительств стран СНГ. Любитель автомобилей Бердымухамедов лично приехал за ним в гостиницу на перламутровом ГАЗ-21.

Российский премьер сел на пассажирское кресло, а туркменский лидер был за рулем – политики прокатились по Ашхабаду. После чего они направились в резиденцию президента Туркменистана, где их ожидал рабочий завтрак.

"Волга", на которой Бердымухамедов катал Медведева, окрашена в два цвета – такая мода существовала в те времена, когда такие машины выпускались, однако "перламутра" тогда не было. Причем зеленый цвет не характерен для жаркого региона, где в основном преобладает автотранспорт белого цвета. В автомобиле основательно переработан салон – под современные требования комфорта, а окна затянуты солнцезащитными шторками. Зеркала заднего вида – также современные.

Медведев принимает участие в заседании Совета глав правительств СНГ, которое проходит в Ашхабаде. Участники мероприятия обмениваются мнениями по актуальным вопросам экономического взаимодействия в Содружестве.

Читайте также:

Теги:
Туркменистан, Волга, Дмитрий Медведев, Гурбангулы Бердымухамедов, Ашхабад

Главные темы

Орбита Sputnik