19:22 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Президент РФ Владимир Путин

Путин вспомнил, как носил на руках пожилую соседку на 5 этаж

© Sputnik / Алексей Дружинин
Политика
Получить короткую ссылку
187 0 0

Журналист пожаловалась российскому президенту на медиафоруме ОНФ, как ветераны ВОВ в Пензе несколько лет месяцев жили в многоэтажке без лифта.

МИНСК, 16 мая – Sputnik. Президент России Владимир Путин рассказал, как долгое время жил в доме без лифта и иногда ему приходилось носить свою пожилую соседку на руках на пятый этаж.

Сегодня российский лидер принял участие в Медиафоруме независимых региональных и местных СМИ в Сочи. Одна из журналисток рассказала президенту о своем сюжете про ветеранов Великой Отечественной войны, которые оказались взаперти в своей квартире на семь месяцев. Она пояснила, что это случилось из-за недобросовестных подрядчиков – они своевременно не заменили лифты в доме.

"Я представляю, если люди в возрасте, они спуститься не могут. Я жил без лифта почти 30 с лишним лет, соседку свою на руках носил на пятый этаж, потому что лифта не было, она не могла подняться", - отреагировал Путин.

Он пояснил, что такие случаи были нечастыми, но все же были. "Я прекрасно понимаю людей, которые оказались в такой ситуации. Безобразие, что еще говорить", - добавил президент России.

Теги:
ветераны, Владимир Путин, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik