08:00 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Победа.Sputnik.by
Получить короткую ссылку
9301

На участие в проекте "Бессмертный полк онлайн" подано около трех миллионов заявок, и модераторы-историки обработали еще не все анкеты. Трансляция продолжится до последней заявки.

МИНСК, 21 мая – Sputnik. Трансляция "Бессмертный полк онлайн" набрала уже более 20 миллионов просмотров, и это число продолжает расти. 

В связи с пандемией коронавируса в нынешнем году акцию "Бессмертный полк" было решено провести в онлайн-формате. Заявки на участие в ней подали около трех миллионов человек, моераторы-историки до сих пор продолжают их обрабатывать. 

Шествие идет на сайте Бессмертного полка РФ (www.polkrf.ru), Международного Бессмертного полка (www.polk.press), в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", онлайн-кинотеатре "Оkkо" и продолжится до последней поданной заявки.

Как поясняют организаторы, часть заявок приходится возвращать на доработку: модераторы не имеют права вносить изменения в анкеты: исправлять ошибки в именах или фамилиях, размещать неправильно загруженные вертикальные фотографии, править снимки в фоторедакторе. Заявители могут задать возникшие вопросы по телефону круглосуточной горячей линии 8-800-20-1945-0.

Теги:
Россия, Движение "Бессмертный полк"


Главные темы

Орбита Sputnik