05:12 26 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
© Sputnik Михаил Луханин

Фронтовой треугольник – символ полевой почты. Напишите несколько теплых слов ветерану или просто поздравьте близких с Днем Победы, а Sputnik доставит ваши слова по адресу.

Накануне Дня Победы Sputnik берет на себя обязанности "полевой почты".

В войну письма с фронта пересылали бесплатно, и эту традицию Sputnik взял на вооружение. С вас – только теплые слова для адресата, а доставку мы берем на себя. Отправить открытку можно в любую точку мира.

Открытки оформлены в виде знаменитого фронтового треугольника. Конвертов в войну было не достать, поэтому с фронта чаще получали именно сложенные треугольником листочки бумаги. Марка для таких писем была не нужна.

С 5 по 9 мая отправить открытку можно в музее истории Великой Отечественной войны, а 9 мая полевая почта заработает в ТРЦ Galleria Minsk.

Полевая почта Sputnik накануне Дня Победы заработала уже во второй раз. Год назад мы отправили несколько тысяч писем в 33 страны мира, причем среди них были не только страны постсоветского пространства и Евросоюза. Треугольники улетели в Колумбию, Аргентину, Венесуэлу, Катар, Саудовскую Аравию и даже Японию.

Темы:
День Победы — 2019 (105)
Теги:
День Победы, Sputnik Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik