15:02 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR2.77
  • 100 RUB3.37
Природа
Получить короткую ссылку
42652 0 0

В этот день будет облачно, ночью с прояснениями, после осадков образуется слабый гололед, а потеплеет днем максимум до +1..+8°С.

МИНСК, 26 фев – Sputnik. Штормпредупреждение объявлено в Беларуси на четверг из-за сильных осадков. Соответствующая информация размещена на сайте республиканского гидрометцентра.

"Внимание! Ночью 27 февраля (в четверг) местами по республике ожидаются сильные осадки: дождь, мокрый снег", – предупредили синоптики, в связи с непогодой по стране объявлен желтый уровень опасности.

В целом, в этот день погоду в республике будут формировать атмосферные фронты: будет облачно, ночью с прояснениями, после осадков образуется слабый гололед.

Температура воздуха в ночь на четверг будет находиться в пределах -2..+4°С, а днем потеплеет максимум до +1..+8°С.

В стране установилась облачная с прояснениями погода, накануне почти всюду усиливался ветер порывами до 12-18 метров в секунду. Среднесуточная температура воздуха на 4-8°С превышает климатическую норму. По предварительным прогнозам, похолодания в ближайшие дни не ожидается.

По теме

Глава Белгидромета: мы получаем массу жалоб на чужие прогнозы погоды
Белгидромет пообещал новую шкалу кодов погоды и 10-дневный прогноз
Белгидромет объяснил причину аномально теплой зимы в Беларуси
Теги:
штормовое предупреждение, Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды Беларуси, Беларусь, прогноз погоды


Главные темы

Орбита Sputnik