07:52 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Осень, архивное фото

Сухо и до +13°С: погода в Беларуси в выходной 7 ноября

© Sputnik / Мария Амелина
Природа
Получить короткую ссылку
19310

Существенных осадков на территории республики не ждут, только в ночные и утренние часы в некоторых районах страны возможен слабый туман.

МИНСК, 6 ноя – Sputnik. В среду 7 ноября осадков не ожидается, а воздух прогреется до +13°С, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

"7 ноября погоду на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления", - рассказали синоптики.

По данным специалистов Белгидрометцентра, в нерабочую среду будет облачно с прояснениями. Существенных осадков на территории республики не ждут, только в ночные и утренние часы в некоторых районах страны возможен слабый туман. Ветер будет умеренным.

На востоке страны грядут слабые ночные заморозки: температура воздуха опустится до -1°С (но до +7°С по западу Беларуси). Во второй половине дня воздух прогреется максимально до +7..+13°С. Атмосферное давление существенно не изменится.

До конца недели серьезного похолодания в Беларуси не ждут. В четверг и пятницу - 8 и 9 ноября - существенных осадков не будет, небольшой дождь может пройти лишь в последний рабочий день в отдельных районах на северо-западе. Будет в среднем от -3°С до +6°С ночью и около +4..+10°С в дневные часы.

Теги:
7 ноября, прогноз погоды, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.