06:56 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.42
Авто
Получить короткую ссылку
Новости Минска (1038)
99 0 0

Закрытый для движения всех видов транспорта участок можно будет объехать по путепроводу на проспекте Независимости с выездом на улицу Московскую.

МИНСК, 5 июн – Sputnik. Со следующей недели до 1 июля закроют движение всех видов транспорта под железнодорожным путепроводом на улице Московской в Минске, об этом предупредили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Движение закроют в ночь с 7 на 8 июня под железнодорожным мостом на улице Московской со стороны площади Мясникова в направлении переулка Добромысленского. При этом закрытый участок можно будет объехать по путепроводу на проспекте Независимости с выездом на улицу Московскую. Ожидается, что движение восстановят уже 1 июля.

Кроме того, с понедельника откроют движение по улице Толстого для транспорта, который следует со стороны улицы Суражской на улицу Московскую с дальнейшим выездом на площадь Мясникова под железнодорожным мостом. Там движение ограничили еще в марте.

Все эти временные ограничения связаны с необходимостью построить эстакаду, которая соединит улицу Толстого с первым городским транспортным кольцом.

В ГАИ рекомендуют водителям учитывать эту информацию при планировании поездок в указанном районе. В связи с этим также возможны изменения в работе общественного транспорта.

Темы:
Новости Минска (1038)
Теги:
Минск, ограничение движения транспорта


Главные темы

Орбита Sputnik