03:43 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.42
Авто
Получить короткую ссылку
51 0 0

Самая сложная ситуация с выездом из республики сложилась к концу рабочей недели в пунктах пропуска на границе с Литвой и Латвией.

МИНСК, 6 дек – Sputnik. Огромные очереди грузовиков скопились на границе Беларуси со странами Евросоюза, об этом свидетельствуют данные на сайте Государственного пограничного комитета.

По состоянию на 10:00, в пунктах пропуска на границе с Литвой, Латвией и Польшей находятся более 830 большегрузов. При этом особых проблем с пересечением границы у легковых автомобилей и автобусов нет.

Самая сложная обстановка сложилась на границе с Латвией. В пункте пропуска "Григоровщина" находятся более 180 грузовиков, еще больше машин скопилось в "Урбанах" – более 200.

На границе с Литвой в пункте пропуска "Привалка" выезда ожидают более 160 авто, в "Каменном Логе" – свыше 150. Более 90 фур стоят в очереди в "Беняконях" и более 30 – в "Котловке".

Небольшие затруднения есть и на белорусско-польской границе. Там в пунктах пропуска "Брузги" и "Козловчичи" находятся по десять грузовиков. Однако там есть небольшие скопления легковушек в "Берестовице", "Брузгах" и "Бресте".

Теги:
авто, Беларусь, граница, ЕС

Главные темы

Орбита Sputnik