17:49 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD2.09
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.28
Светофор, архивное фото

Светофоры в районе площади Богушевича в Минске будут работать по-другому

CC0 / Pixabay / Ramdlon
Авто
Получить короткую ссылку
7110

Площадь Богушевича открыли для движения транспорта в прошлые выходные, но водители до сих сталкиваются с трудностями.

МИНСК, 17 апр – Sputnik. Столичная ГАИ внесла корректировки в работу светофоров в районе площади Богушевича, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Госавтоинспекция ежедневно проводит мониторинг дорожно-транспортной обстановки на данном участке. Развязка открылась спустя четыре года в минувшие выходные после реконструкции, связанной со строительством третьей линии метро.

"После изучения перераспределения транспортных и пешеходных потоков, в также анализа обращений граждан по требованию ГАИ были внесены корректировки в режим работы светофорного регулирования на пересечении ул. К.Цеткин и пр-та Дзержинского, а также прилегающих к указанному пересечению светофорных объектов", – рассказали в ГУВД.

Собеседники агентства отметили, что в ГАИ поступили предложения по установке дополнительных знаков, а также доработке дорожной разметки.

"Координированное управление по указанным магистралям адаптированно с учетом сложившейся интенсивности движения и изменений ОДД на прилегающей территории", – добавили в ГУВД.

Там также выразили надежду, что движение на данном участке будет комфортным, несмотря на проводимые работы.

Теги:
автомобиль, круговое движение, Минск, дорожные работы, УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Главные темы

Орбита Sputnik