12:26 22 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Грузовики на границе, архивное фото

Более 700 большегрузов ожидают въезда в Литву

© Sputnik / Виктор Толочко
Авто
Получить короткую ссылку
114 0 0

Самые длинные очереди из большегрузных автомобилей образовались в пунктах пропуска "Каменный Лог" и "Привалка".

МИНСК, 5 янв – Sputnik. Более 700 грузовиков стоят на белорусско-литовской границе в ожидании въезда в Литву, свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета Беларуси.

По информации на 10 часов утра, самая длинная очередь собралась в пункте пропуска "Каменный Лог" – здесь ждут более 350 фур. В пункте пропуска "Привалка" также собралось внушительное количество грузовиков – около 310 машин. В пункте пропуска "Бенякони" своей очереди ждут более 110 фур. В "Котловке" очереди не наблюдается.

В польском направлении очередей из большегрузов не зафиксировано.

Кроме того, по данным ГПК, утром в субботу в пунктах пропуска не наблюдаются очереди из легковых автомобилей. В "Каменном Логе" ожидают въезда более десяти легковушек, столько же - в пункте пропуска "Бенякони".

Напомним, в пятницу Госпогранкомитет призвал водителей большегрузов не пересекать белорусско-литовскую границу через пункт пропуска "Привалка" из-за растущей там очереди фур.

Актуальную информацию об очередях на границе можно узнать на сайте ГПК: данные о количестве простаивающих машин обновляются пограничниками каждые два часа.

Теги:
очереди на границе, фуры, Беларусь, Литва

Главные темы

Орбита Sputnik