21:03 12 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Фуры на пункте пропуска Каменный Лог

Очереди на границе: выезда ждут почти 1000 фур

© Sputnik / Виктор Толочко
Авто
Получить короткую ссылку
129 0 0

Наибольшее количество большегрузов находится на выезде в Литву: в местных пунктах пропуска ожидают своей очереди более 650 автомобилей.

МИНСК, 18 ноя – Sputnik. Более 950 большегрузов ожидают выезда из Беларуси вечером в воскресенье, об этом свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета Беларуси.

Наибольшее количество грузовых автомобилей находится на выезде в Литву: в местных пунктах пропуска ожидают своей очереди более 650 фур.

Так, значительное скопление большегрузов замечено в пункте "Каменный лог" - там стоит порядка 370 автомобилей. В пункте пропуска "Привалка" - более 180, в "Беняконях" - более 90, в "Котловке" - более 20.

Большегрузы стоят в очередях и в других направлениях: в Латвию пытаются выехать более 110 грузовиков, в Польшу - более 180, в Украину - более 10.

Согласно данным ГПК, внушительных очередей из легковых автомобилей на границе в настоящее время нет. Суммарно выехать из Беларуси в разных направлениях намереваются более 110 автомобилей.

Небольшие скопления большегрузов замечены и на въезде в республику. Из Литвы в Беларусь стремятся въехать более 70 фур, из Польши - более 250, из Украины - более 20.

Теги:
очереди на границе, Латвия, Литва, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik

  • ЛЭП

    Более 60 тысяч жителей Южной Осетии остались без электроснабжения из-за аварии на участке ЛЭП "Северный Портал – Дзау".

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.