19:45 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.50
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
7535 0 0

Старшая дочь примадонны российского шоу-бизнеса высказалась о своем рыжеволосом наследнике от Владимира Преснякова и удивила поклонников.

Российская певица Кристина Орбакайте сравнила своего первенца Никиту Преснякова с мужем Меган Маркл – принцем Гарри.

50-летняя звезда – мама троих детей от разных мужей. Старший сын Орбакайте Никита пошел по стопам звездного отца Владимира Преснякова и стал музыкантом. О главных качествах 30-летнего отпрыска звездная блондинка рассказала в новом фильме в честь своего юбилея "Кристина Орбакайте. Главная роль".

Неожиданное заявление Орбакайте удивило поклонников: звезда призналась, что видит явные сходства между Никитой и внуком британской королевы – принцем Гарри.

"Наш Никита – это наш принц Гарри. Так мы его когда-то окрестили. Родился в Лондоне и порой очень похож на этого парня-англичанина, особенно своими поступками и суждениями. У него на все есть свое мнение", – призналась артистка.

Еще одно сходство рыжеволосых красавцев – стремление к независимости. От Орбакайте Никита перенял категоричность, вспыльчивость и любовь к справедливости. Тоже самое можно сказать и о муже Меган Маркл, который отрекся от престола и рассказал о "ночном кошмаре", который длился 4 года.

Читайте также: 

Теги:
Кристина Орбакайте, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik