14:23 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2383 0 0

Слухи о том, что бизнесмен имел тайную любовную связь оказались небеспочвенными, о чем рассказали репортеры издания People.

Слухи о том, что Билл Гейтс покинул свой пост из-за адюльтера с сотрудницей Microsoft взорвали СМИ и заставили отдуваться представителей предпринимателя. 

С того момента как Гейтс объявил о разводе со своей женой Мелиндой, в таблоидах не утихают споры о неверности бизнесмена. Издание New York Times заявило, что Гейтс безуспешно пытался соблазнить коллег из своего благотворительного фонда, а The Wall Street Journal настаивает на том, что Билл много лет изменял жене с одной из сотрудниц Microsoft, что привело к печальным последствиям.

Ходят слухи, что именно из-за тайной связи с коллегой, Гейтса мягко попросили уйти в отставку и покинуть пост в совете директоров.

Изданию People удалось поговорить с официальным представителем миллиардера, который подтвердил, что роман был. Но связь прервалась очень быстро и много лет назад.

"Они разорвали отношения по обоюдному согласию 20 лет назад. А решение Билла оставить свое кресло никак не связано с этим. Он захотел больше времени уделять благотворительным проектам", - говорится в заявлении.

Читайте также:

Теги:
Билл Гейтс

Главные темы

Орбита Sputnik