22:31 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Николай Лукашенко – младший сын президента Беларуси (75)
2240251610

Младший сын Александра Лукашенко снова оказался в центре внимания во время празднования Дня Победы. Некоторые девушки не упустили возможности сфотографироваться с юношей.

МИНСК, 9 мая – Sputnik. Традиционное возложение венков в честь 9 Мая прошло у обелиска на площади Победы в воскресенье. В церемонии принял участие президент Беларуси Александр Лукашенко. Его сын Николай также посетил торжественные мероприятия.

Многие поклонницы воспользовались возможностью сделать совместные снимки с молодым человеком. Среди фотографировавшихся были и известные люди, например, пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт и ее супруг, председатель "Белтелерадиокомпании" Иван Эйсмонт.

Николай Лукашенко, пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт и ее супруг, председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт
© Sputnik Станислав Андросик
Николай Лукашенко, пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт и ее супруг, председатель "Белтелерадиокомпании" Иван Эйсмонт
На празднике девушки не упустили возможности сфотографироваться с Николаем Лукашенко
© Sputnik Станислав Андросик
На празднике девушки не упустили возможности сфотографироваться с Николаем Лукашенко

Впервые Коля появился на публике в апреле 2008-го. Вместе с отцом трехлетний мальчик посетил субботник на стройплощадке стадиона "Минск-арена".

С того времени Коля находится под пристальным взором журналистов и общественности. Александр Лукашенко постоянно брал сына в международные поездки, включая официальные визиты на самом высоком уровне. Николай встречался с Владимиром Путиным, Си Цзиньпином, двумя папами римскими, Уго Чавесом, шейхом Заидом аль-Нахайяном и другими политическими лидерами.

Повзрослев, Николай Лукашенко обрел популярность среди девушек. Юноша знает несколько иностранных языков (английский, испанский и китайский). Освоил игру на фортепиано, увлекается спортом - выступает в хоккейной команде президента.

После участия в параде Победы в Москве 24 июня 2020 года Коля Лукашенко завоевал всероссийскую девичью любовь. Покорительницы сердец и соцсетей начали признаваться в симпатии и делать ролики с новым "крашем" (объектом любви).

Читайте также:

Темы:
Николай Лукашенко – младший сын президента Беларуси (75)
Теги:
Николай Лукашенко

Главные темы

Орбита Sputnik