07:59 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
249 0 0

Юная звезда снова попала впросак и чуть не оказалась в самом центре скандала. По мнению фанатов, во всем виновата самовлюбленность блогера.

16-летняя звезда TikTok Чарли Дамелио снова опозорилась перед поклонниками: в сети обсуждают самоуверенный конфуз интернет-знаменитости.

Дамелио стала открытием 2020 года. Несмотря на свой юный возраст, девушка умудрилась набрать больше 100 миллионов подписчиков в популярной соцсети. Но не обошлось и без недоразумений: в прошлом году Дамелио растеряла немалое количество поклонников из-за очередного ролика на YouTube: блогер хотела показать уютный семейный ужин, но вместо этого проявила неуважительное отношение к другим людям.

На этот раз имя Дамелио также появилось в таблоидах: тиктокер чуть не угодила в самый центр скандала из-за одной записи в Twitter.

"Я просматривала твиты под хэштегом "здесь для чарли" и поняла, боже мой, как же вы меня любите", - высказалась юная знаменитость, даже не подозревая, что хэштег был посвящен другой звезде.

Оказалось, что подписчики соцсети устроили большой флешмоб в поддержку певицы Charli XCX, которая потеряла свою подругу – певицу Sophie.

"Мир не крутится вокруг тебя"; "твое эго просто поражает"; "теперь мы знаем, как выглядит высшая степень эгоцентризма"; "ужасно, спустись на землю", – прокомментировали фанаты в сети.

А кто такая Чарли Дамелио, и почему ее называют новой Кардашьян - читайте в справке Sputnik.

Читайте также:

Теги:
скандал, соцсети

Главные темы

Орбита Sputnik