04:54 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1091)
1508 0 0

Знаменитый сосед герцогов Сассекских поделился своими наблюдениями: по словам очевидца, столкнуться с принцем - "все равно, что увидеть Лох-Несское чудище".

Принц Гарри отрастил волосы и стал носить хвост: об этом рассказал актер Роб Лоу, который живет неподалеку от Меган Маркл и ее мужа. 

Мятежные герцоги уже полгода живут в Санта-Барбаре, где их шикарный коттедж окружают такие же шикарные виллы американских селебрити. Среди них - звезда телесериала "Парки и зоны отдыха" Роберт Лоу, которому выпал случай столкнуться с внуком Елизаветы II. Точнее, увидеть его за рулем авто.

Недавно Лоу стал приглашенной звездой вечернего шоу Джеймса Кордена, где подробно рассказал о своем соседстве с герцогами, а также новом имидже принца Гарри.

"Они живут примерно в миле от меня и избегают других людей. Столкнуться с Гарри - все равно, что увидеть Лох-Несское чудище, но мне повезло. Я увидел его за рулем авто. Это было быстро, но вроде бы у него был хвост. Мне показалось, что у него серьезно отросли волосы, которые он завязал назад", - отметил актер.

Не все поклонники передачи поверили этой информации, но нашлись и те, кто припомнил, что герцог давно не мелькал на публике и мог запросто изменить прическу.

Напомним, что самоизоляция также сказалась и на брате Гарри: принц Уильям решил сесть на диету.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1091)
Теги:
Принц Гарри, США

Главные темы

Орбита Sputnik