23:33 04 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
307120

С певицей расторгнут дорогостоящий контракт в рамках масштабной правительственной кампании против COVID-19, звезда оказалась в немилости из-за критики Трампа.

МИНСК, 31 окт – Sputnik. Певицу Билли Айлиш внесли в черный список правительства США из-за "разрушения страны", пишет в субботу The Washington Post. 

По информации издания, некий чиновник, имя которого не приводится, подготовил проект, в соответствии с которым ряд селебрити будет исключен из участия в масштабной кампании против коронавируса в США. Изначально договоры был заключены с 274 звездами, одобрены были только 10 из них.

В августе Айлиш критически высказалась в адрес Дональда Трампа, который, по ее словам, "уничтожил страну и все то, что небезразлично гражданам", кроме того, Айлиш призвала голосовать против Трампа на предстоящих выборах.

Помимо Билли Айлиш, контракты были расторгнуты еще с рядом звезд первой величины, к примеру, крупного гонорара лишились певица Дженнифер Лопес, ранее она критиковала миграционную политику США,  а также режиссер Джадд Апатоу, снявший такие фильмы как "Кабельщик" и "Сорокалетний девственник", он ставил под сомнение интеллектуальные способности американского лидера.

Читайте также:

Теги:
США

Главные темы

Орбита Sputnik