05:21 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
29885 0 0

Пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда находится на "распутье" и скучает по бывшему возлюбленному.

Российская певица Полина Гагарина удивила поклонников: звезда не только сняла клип с копией своего экс-супруга Дмитрия Исхакова, но и рассказала об одиночестве.

На официальном канале Гагариной на YouTube состоялась долгожданная премьера клипа на новую композицию "На расстоянии". В видео певица сыграла роль эстрадной дивы, окруженной вниманием прессы и поклонников, но одинокой без возлюбленного. 

В сети обсуждают новый клип Гагариной: поклонники сошлись во мнении, что после расставания с мужем певица оказалась на "распутье" и чувствует себя очень одиноко.

"На сцене героиню ждут миллионы, а она ждет единственного – того, по кому действительно скучает и без кого чувствует себя одиноко, но никогда не позволяет себе лишних эмоций. Открытая сцена и закрытый внутренний мир – две стороны одного неделимого целого", – сказано в описании.

Фанаты оценили новый клип певицы, снова похвалив ее голос, красоту и искренность.

"До мурашек"; "Богатые звезды шоу-бизнеса, но бедные и одинокие, несчастные, разводящиеся с очередным мужем. Это печально"; "Наверное, Полина действительно так переживает последние обстоятельства в своей жизни", – прокомментировали фанаты, также отметив, что актер из клипа – копия бывшего избранника звезды.

Напомним, новость о том, что Гагарина ушла от мужа-фотографа, появилась в конце весны 2020.

Читайте также:

 

Теги:
фанаты, клип, Полина Гагарина

Главные темы

Орбита Sputnik