12:21 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.38
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
514700

В свой 75-й юбилей звезда "Аншлага" решил преподнести подарок всем поклонникам: Петросян познакомил общественность с "мини-копией" себя.

Российский юморист Евгений Петросян удивил общественность: сатирик впервые показал маленького сына от суррогатной матери.

16 сентября звезда "Аншлага" отмечает 75-й день рождения: на новый рубеж Петросян вышел под руку с молодой женой Татьяной Брухуновой и шквалом поздравлений от коллег и поклонников, на которые сатирик ответил оригинальным и даже слегка шокирующим способом. 

Пользователи социальных сетей активно обсуждают праздничную публикацию Петросяна в Instagram: юморист впервые показал полугодовалого сына, которого родила суррогатная мать. 

На фотографии довольный отец радостно поднимает наследника на руках, а тот отвечает ему счастливой улыбкой. Сатирик также рассекретил имя малыша – Ваган. И пояснил, что назвал ребенка в честь своего отца.  

Подписчики Петросяна взорвались рядом восторженных комментариев и поприветствовали мальчика, а также начали спорить о том, на кого из родителей Ваган похож больше.

Напомним, новость о рождении малыша впервые появилась в начале марта. Тогда Петросян и Брухунова улетели в Дубай, несмотря на пандемию коронавируса.

Читайте также:

 

Теги:
фотография, ребенок, Евгений Петросян, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik