22:53 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.34
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1938 0 0

Фотограф шокировал общественность: не успев развестись с известной певицей, он нашел себе новую семью.

Муж российской певицы Полины Гагариной – Дмитрий Исхаков удивил поклонников: папарацци подловили фотографа на прогулке с таинственной незнакомкой и ее ребенком.

Новость о расставании и предстоящем разводе одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса шокировала не только фанатов, но и коллег знаменитостей. И хотя Исхаков до последнего отрицал расставание с Гагариной, стало ясно, что любовь пары не выдержала испытания карантином. Но кажется, что это никак не омрачило жизнь фотографа.

Папарацци подловили Исхакова на прогулке с незнакомкой в московском Ботаническом саду: муж Гагариной катил детскую коляску, а его новая подруга несла на руках маленького сына. По словам очевидцев, со стороны они напоминали настоящую семейную пару.

Влюбленные держались за руки и не обращали внимания на окружающих. Но самое интересное то, что нынешняя девушка Исхакова была его моделью еще до разлада в семье и позировала ему для откровенной фотосессии.

Telegram-канал Super решил рассекретить личность новой избранницы фотографа: девушку зовут Екатерина, она предприниматель и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и эстраде, о которой недавно нелестно отозвался Исхаков.

Теги:
Полина Гагарина, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik