16:11 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
130 0 0

Звезда лишь недавно попробовала себя в роли матери и уже шокировала поклонников неожиданной новостью.

Американская певица Sia удивила общественность: исполнительница хита Chandelier сообщила неожиданную новость о том, что стала не только матерью тинейджеров, но и бабушкой.

Певица приняла участие в записи подкаста Apple Music, где рассказала о своей карьере и раскрыла подробности из личной жизни. И если в начале 2020 года она призналась, что в 2019-м усыновила двух подростков с непростой судьбой, то теперь шокировала фанатов новой информацией.

44-летняя Sia стала бабушкой спустя год после усыновления детей: новость, прозвучавшая в эфире радиостанции, стала абсолютной неожиданностью для музыкального мира.

Кажется, что звезда сама не отошла от шока, но всеми силами старается смириться с новой ролью. Ко всему прочему, артистка призналась, что уговаривает детей называть ее "милочкой", но не "бабушкой". Но на этом новости в семье певицы не закончились.

"Мой второй сын признался, что он гей. Сегодня он в расцвете своей юности, и он – мой свет. Я так люблю его за это!" – разоткровенничалась Sia.

Стоит лишь порадоваться за певицу, ведь она не раз заявляла о своем желании иметь большую семью. Кстати, в ожидании прибавления находятся и другие коллеги звезды. О знаменитостях, которые станут родителями в этом году, читайте в подборке Sputnik.

По теме

Австралийцы хотят, чтобы страну представила на Евровидении Sia
Теги:
дети, семья, шоу-бизнес


Главные темы

Орбита Sputnik