11:51 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (933)
620310

Новоиспеченным "родителем" мятежного герцога стал известный певец с пятью разводами за плечами. Кажется, Меган Маркл стоит начать волноваться.

Принц Гарри всеми силами пытается справиться с одиночеством: оказавшись в условиях самоизоляции в США без друзей и родственников, муж Меган Маркл нашел себе нового "голливудского отца".

После переезда в Америку младший внук королевы Елизаветты столкнулся с суровыми реалиями жизни: принцу пришлось познать финансовые трудности, одиночество и сложности в отношениях с женой. Герцог Сассекский захотел вернуться домой в Британию и даже начал посещать семейного психолога, но, кажется, что это не принесло ожидаемого результата.

Как сообщило издание Harper's Bazaar, принц Гарри нашел утешение в компании нового друга, который годится ему в отцы: "голливудским родителем" герцога стал 70-летний канадский певец Дэвид Фостер.

О новой дружбе изданию рассказала шестая супруга музыканта - Кэтрин Макфи в своем интервью.

"Знаете, они такие милые, просто как отец с сыном", - многозначительно отметила Макфи.

16-кратный обладатель "Грэмми" заменил мятежнику принца Чарльза: парочка частенько разговаривает по душам, а рыжеволосый принц всецело доверяет новому другу. Настораживает и то, что за плечами Фостера пять разводов и пять детей от бывших жен. Так что теперь, опасаться влияния исполнителя стоит не только родному отцу Гарри, но и его супруге Меган Маркл.

Можно предположить, что новый друг в курсе того, что на годовщину своей свадьбы Маркл сэкономила на подарке для мужа, в то время как принц раскошелился на дорогостоящий сюрприз.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (933)
Теги:
Принц Гарри, США


Главные темы

Орбита Sputnik