16:30 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.51
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2880)
758 0 0

Обеспокоенные пользователи социальных сетей раскритиковали легкомысленность "суперзвезды" российской эстрады.

Российская певица Светлана Лобода заставила поклонников поволноваться: несмотря на опасную ситуацию в мире из-за коронавируса, звезда улетела из России и погуляла по Парижу.

Лобода – одна из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса. Звезда не раз удивляла поклонников своими откровенными образами, попытками "обскакать" Анастасию Волочкову и тайным романом с легендарным солистом Rammstein. На этот раз бесстрашная певица и вовсе устроила экскурсию по Парижу в самый неподходящий момент.

Пользователи социальных сетей осудили Лободу за легкомысленность: несмотря на бушующий короновирус, певица улетела из Москвы. В своем Instagram "суперзвезда" опубликовала снимок с маской на лице в центре Парижа.

Лобода рассказала о том, что одну из главных "жемчужин" французской столицы – Лувр – закрыли, и она все больше ощущает беспокойство местных. Публикация вызвала массу критических замечаний подписчиков.

"Зря полетела. Ошибка. Только собой рисковать"; "Света, куда ты поехала?! Вернись домой"; "За вас переживаю больше, чем за себя"; "Можно было перенести путешествие", – прокомментировали фолловеры.

Напомним, что недавно певица побывала в Мексике, где смутила поклонников экстремальным разрезом.

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2880)
Теги:
коронавирус COVID-19, Светлана Лобода, Париж, Франция

Главные темы

Орбита Sputnik