11:23 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.63
  • 100 RUB3.38
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (905)
752051

Очередная баталия в британском королевстве привела к тому, что на новый проект "мятежников" наложили вето.

Королева Елизавета запретила принцу Гарри и его супруге Меган Маркл использовать свой королевский титул в интересах бизнеса – сложные переговоры с бабушкой не увенчались успехом.

После того как герцоги сложили с себя королевские полномочия, отказались от финансирования и переехали в Канаду, пара не упустила возможности зарегистрировать личный бренд Sussex Royal. Под аристократической маркой супруги планировали выпускать одежду, сувениры, а также использовать название в благотворительных инициативах. Но все оказалось не так-то просто.

Как сообщило издание The Sun, долгие и сложные переговоры Меган Маркл и принца Гарри с королевой закончились полным провалом: королева наложила вето на любое использование супругами королевского титула.

По словам экспертов, отныне жизнь пары будет усложняться не только присутствием папарацци, но и грядущим ребрендингом товарной марки. Паре придется перерегистрировать абсолютно все, что у "независимой семьи" займет намного больше времени, чем они думали.

Возможно, такой запрет связан с тем, что никто из членов монаршей семьи не может зарабатывать на своем привилегированном положении, или же терпению королевы пришел конец, и она решила проучить внука, который ввязался в сомнительное дело

Темы:
Королевские новости (905)

По теме

Не голливудский стиль: Меган Маркл посадила мужа на диету
Отношения Меган Маркл и принца Гарри кардинально изменились
Мужа Меган Маркл предупредили об угрозе покушения
Теги:
Елизавета II, Меган Маркл, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik