12:30 07 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
250 0 0

Девушка купила в День святого Валентина лотерейный билет за 2 фунта стерлингов и стала обладательницей недвижимости на полмиллиона.

МИНСК, 16 фев  - Sputnik. Жительница Велкобритании выиграла в лотерею коттедж XVII века, сообщает BBC.

Девушка купила в День святого Валентина лотерейный билет за 2 фунта стерлингов и выиграла фермерский коттедж постройки XVII века. Оценочная стоимость дома, расположенного в поселке Лонгнор в графстве Шропшир, составляет 545 тысяч фунтов.

Джемме Никлин 23 года, она работает администратором в транспортной фирме. В лотерее участвовала почти вся ее семья: сама девушка купила два билета, родители – 10, еще 5 билетов купил молодой человек Джеммы.

В местной юридической конторе Clarkes Solicitors, которая оформляет бумаги на выигрыш, сообщили, что Джемма сможет войти в права владелицы коттеджа в течение пяти недель.

Нынешний владелец коттеджа Майк Чатха и его бывшая супруга Линда устроили эту продажу через лотерею после того, как не смогли его продать за ту сумму, на которую рассчитывали – 545 тыс. фунтов.

В последние годы эта схема набирает популярность в Великобритании: нужно продать более 100 тыс. билетов по невысокой цене (обычно от 2 до 25 фунтов). Запуск подобных лотерей регулируется Комиссией по контролю за азартными играми – без ее разрешения объявить розыгрыш нельзя.



Главные темы

Орбита Sputnik