06:50 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
110510

Пользователи социальных сетей активно обсуждают трогательную публикацию российской певицы в Instagram.

Певица Рита Дакота удивила поклонников: звезда опубликовала совместный ролик с бывшим мужем Владом Соколовским на Бали.

Напомним, что артисты проекта "Фабрика Звезд" развелись в 2018 году. Тогда певица была обижена на супруга-изменщика и наотрез отказалась прощать его, даже несмотря на общего ребенка. Недавно стало известно, что Дакота строит счастье с новым избранником, но даже это не мешает ей видеться с Соколовским.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый ролик Дакоты в Instagram: на видео певица в компании бывшего мужа и дочки кормит рыбок на Бали.

На видео видно, что маленькая Мия в восторге от компании обоих родителей: девочка с восхищением смотрела на папу и маму и, как выразилась сама певица, была "счастлива на максималках".

Подписчики оставили множество восторженных комментариев и порадовались за воссоединение семьи. Но нашлись и те, кто засомневался в том, что Дакота счастлива в новых отношениях.

"Мне кажется, что ты обманываешь саму себя. Тебе точно неприятно, что он строит отношения с другими"; "А говорила, что с Владом не в самом лучшем отрезке отношений"; "А она точно счастлива? И настоящий ли новый бойфренд?" – прокомментировали подписчики.

Развод с Соколовским явно пошел на пользу певице: Дакота начала выпускать новые хиты и даже решилась на липосакцию.

По теме

Готова на все: Бузова намекнула, что сама оплатила отдых с возлюбленным
Дакоте приписали роман с белорусским бойцом
Теги:
Рита Дакота, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik