00:25 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.21
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (818)
888 0 0

Во время последнего выхода в свет герцогиня Кембриджская ясно дала понять, что ее семья – ее крепость.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон вышла в свет в особенном украшении: при помощи аксессуара герцогиня продемонстрировала свою привязанность к детям.

После скандального отречения Маркл и принца Гарри, герцоги Кембриджские стали персонами номер один в королевстве. Миддлтон и принц Уильям попробовали себя в роли хозяев королевского раута, после чего герцогиня отправилась в тур по британским городам.

Как сообщило издание Daily Mail, во время британского тура Миддлтон продемонстрировала особую привязанность к своим детям: герцогиня вышла в свет в особенном украшении. Золотая подвеска с оригинальной гравировкой заинтересовала поклонников.

Персонализированное украшение было изготовлено ювелирным дизайнером Даниэллой Дрейпер – его стоимость оценивается в 1380 долларов. Золотая подвеска с бриллиантовой звездой "Полночная луна" символизирует вечность и бессмертие. Гравировка с первыми буквами имен Джорджа, Шарлотты и Луи напоминает герцогине о ценности семьи.

"Это не единственный случай, когда герцогиня заявляет о привязанности  к семье с помощью исключительных драгоценностей. В 2014 году она носила ожерелье с пластиной, на которой можно было увидеть полное имя первенца Джорджа. Миддлтон также надевала шарм в виде сердца с буквой W как признание в любви принцу Уильяму", - отметило издание.

Во время своего одиночного тура Миддлтон также удивила поклонников: герцогиня приехала на тайную встречу в ретро-образе.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (818)
Теги:
женская мода, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik