11:06 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.24
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (823)
791512

Герцогиня Кембриджская впервые вышла в свет с супругом после скандального "переворота" в королевстве.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон приятно удивила поклонников: во время первого выхода после скандала герцогиня продемонстрировала искусное сочетание стиля и уважения обычаев.

Для королевской семьи Британии 2020 год начался непросто: вслед за решением принца Гарри и Меган Маркл сложить с себя королевские обязанности последовали всевозможные заявления, которые делали Сассексы и Елизавета II. Но, кажется, страсти начали утихать, во всяком случае, первый выход герцогов Кембриджских в новом году точно порадовал британцев.

Кейт Миддлтон в компании супруга посетила графство Йоркшир и пообщалась с представителями организации, опекающей этнические меньшинства. На публике герцогиня не только продемонстрировала утонченный вкус, но и отдала дань традициям Британии.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила графство Йоркшир
© REUTERS / POOL
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила графство Йоркшир

Фаворитка королевы появилась в стиле милитари: приталенном темно-зеленом пальто, выгодно подчеркивающим ее стройную фигуру. А самой главной изюминкой образа стали изумрудные серьги в виде ромба.

Поклонники восхитились не только новым образом герцогини, но и поведением ее супруга: принц Уильям проявил себя как истинный романтик и публично вручил розу возлюбленной.

Напомним, что недавние события заставили принца Уильяма забеспокоиться о здоровье жены: Миддлтон перестала нормально питаться и снова похудела.

Темы:
Королевские новости (823)

По теме

Очей очарование: реверанс дочери Миддлтон признали "рождественским чудом"
Кейт Миддлтон сходила в церковь с "любовницей" мужа
Все без ума от герцогини: что стоит знать о Кейт Миддлтон?
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik