22:27 16 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (811)
23942 0 0

Герцогиня Кембриджская впервые встретилась с бывшей подругой после скандального разрыва отношений.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон столкнулась с "заклятой" подругой - маркизой Роуз Ханбери: неприятная встреча "соперниц" произошла во время церковной службы.

Давняя дружба Миддлтон и Ханбери разрушилась во время последней беременности герцогини. Тогда британские таблоиды заявили о том, что принц Уильям зачастил с одинокими визитами к подруге жены и бессовестно флиртовал с Ханбери во время светских мероприятий. Это настолько возмутило "фаворитку" королевы, что Миддлтон навсегда вычеркнула маркизу из круга приближенных.

Как сообщило издание The Sun, Кейт Миддлтон столкнулась с "заклятой" подругой после ссоры. Неприятная встреча произошла во время воскресной службы в церкви.

Кембриджи появились на публике в компании королевы Елизаветы, а вот Ханбери на службе сопровождал супруг. Во время встречи Миддлтон вела себя крайне уверенно: герцогиня крепко держала мужа под руку и счастливо улыбалась, в то время как маркиза чувствовала себя очень неуверенно и часто оглядывалась по сторонам.

После церковной службы в сети разразились ярые дебаты, касающиеся неожиданной встречи. Кто-то из поклонников пришел к выводу, что слухи об измене принца могут быть "уткой", а некоторые снова предположили измену.

"Какой бы скрытной ни была монаршая семья, кажется, что Роуз просто сказала то, о чем следовало умолчать"; "Все не просто так, Уильям явно пытается замолить "грехи" - написали британцы.

А вот поклонники еще одной "розы королевства" - Меган Маркл обсуждают недавний выход постройневшей герцогини.

Читайте также:

Все без ума от герцогини: что стоит знать о Кейт Миддлтон в день ее рождения?

Война в семье: принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевского статуса

Темы:
Королевские новости (811)
Теги:
Меган Маркл, Кейт Миддлтон, королевские семьи, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik