18:03 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
336 0 0

Большая рождественская ярмарка с вкусностями и милыми вещицами, кинопоказы и резиденция Деда Мороза в ТРЦ – самое интересное в среду.

Мероприятий в Минске на среду намечено множество: рождественская ярмарка и большой фестиваль, показы случайного кино, новогодний джазовый концерт для всей семьи, резиденция Деда Мороза и не только. Ищите в традиционной подборке Sputnik самые примечательные события 25 декабря.

Новогодний джаз для детей

На концертную площадку "Верхний город" зовут ради необычного концерта для юных гостей и их родителей: здесь придумали сказочную программу для всей семьи – будут звучать авторские джазовые аранжировки самых известных новогодних и рождественских композиций, ставших современной классикой. Билет обойдется в 10–22 рубля.

Фестиваль "Кава-Какава"

В отеле "Президент" в свободную от работы среду развернется бесплатная ежегодная ярмарка "Кава-Какава", где предложат подобрать подарки для близких, а еще посетить бесплатные мастер-классы от ремесленников и дизайнеров, послушать музыку на мини-концертах, заглянуть в бесплатную бьюти-зону со стилистами и не только.

Резиденция Деда Мороза в ТРЦ

В центре "Титан" с 25 декабря начнет работу резиденция Деда Мороза. На полдень намечена праздничная шоу-программа с мастер-классами, шоу мыльных пузырей и азотным шоу, танцами, угощениями и не только. Посетить бесплатно могут все желающие.

KINOkorpus: случайные кинопоказы

В культурном центре "Корпус" в рамках проекта KINOkorpus в среду традиционно будут показывать кино "из коробки" – первое попавшееся, в которое вы можете как влюбиться, так и уйти спустя пять минут после запуска. Вход свободный.

Большая Рождественская ярмарка

В этот день в столице еще откроется Большая рождественская ярмарка в "Арт-Арене": с полудня каждый день гостей будут ждать дизайнерская елка, внушительный фуд-корт, состоящий из фудтраков, живая музыка, подарки и развлечения и, конечно, ярмарка с вещицами ручной работы. Вход свободный.

Рождественские подарки
© REUTERS / Vincent Kessler
Рождественские подарки

"Настолки"

В пространстве "Кто такой Джон Голт?" в среду намереваются играть в самые разные настольные игры: по словам организаторов, в этот раз здесь сыграют в "Цитадель", "Манчкин", "Алиас" и не только; обещают еще ароматные чай или кофе. Стоимость участия – 3,5 рубля.

Новое (и старое) кино

Традиционно кинопремьеры выходят в прокат по четвергам, так что в среду 25 декабря в большинстве кинотеатров Минска будут доступны новинки минувшей недели: долгожданный фэнтезийный боевик "Звездные Войны: Скайуокер. Восход", драма "Реальная любовь в Нью-Йорке", детективный триллер "Черное рождество", комедия "Выпьем за любовь", а также две анимационные ленты – "Фиксики против кработов" и "Иван Царевич и Серый Волк 4".

В кинотеатре Falcon Club Cinema Boutique в рамках проекта TheatreHD в среду будут показывать самый рождественский и чудесный балет "Щелкунчик" в записи с русскими субтитрами на языке оригинала (английском, французском).

В нескольких кинотеатрах столицы продолжат показывать фильм-концерт "Алла Пугачева. Тот самый концерт" – юбилейное выступление Примадонны в Кремлевском дворце.

Теги:
афиша на выходные, Минск


Главные темы

Орбита Sputnik