17:28 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
9390 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают "случай в эфире" и непозволительную иронию звезды в адрес герцогини.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон стерпела "дерзкую колкость" от телеведущей Мэри Берри: реакция герцогини позабавила британцев.

Специальный выпуск программы культового кулинара и ведущей Мэри Берри стал едва ли не самым ожидаемым событием в Британии. И немудрено, ведь в гости к знаменитости приехали герцоги Кембриджские. В прямом эфире передачи веселая троица не только приготовила рождественские блюда, но и позабавила публику.

Как сообщило издание Daily Mail, нервная реакция Кейт Миддлтон на шутку Мэри Берри позабавила общественность и вызвала массу обсуждений в сети.

Во время встречи телеведущая и герцогиня приготовили десерты на открытом воздухе. В какой-то момент Берри передала Миддлтон кондитерский мешок, наполненный сливочным кремом, и будто бы небрежно обратилась к помощнице. 

"Хочешь сбрызнуть мой торт?" – пошутила звезда, после чего Миддлтон растерялась и нервно рассмеялась, попросив наставницу продемонстрировать пример.

Поведение телеведущей смутило некоторых поклонников, которые сразу же назвали случившееся "абсолютным нахальством" и "дерзостью". Но нашлись и те, кто оценил шутку и даже процитировал ее в своих социальных сетях.

Напомним, что в эфире передачи Миддлтон также рассказала о первом слове своего полуторагодовалого сына Луи.

Читайте также:

Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik