17:14 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.23
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
34810

По словам владелицы животных, их было очень сложно усадить всех вместе и снять на фото, поскольку они постоянно двигались и норовили разбежаться.

Жительница Уэльса поделилась удивительной фотографией, на которой запечатлены все ее 17 кошек и собак, сидящих в гостиной, сообщает Daily Mail.

Сложность съемок для Кэти Смит заключалась в том, что всю стаю своих животных ей нужно было заставить сидеть совершенно неподвижно несколько секунд, чтобы успеть сделать семейный портрет. Женщина сумела справиться с этой сложной задачей и восхитила пользователей соцсетей.

Сообщается, что фотосессия удалась далеко не с первого раза, Смит сфотографировала своих любимчиков лишь после нескольких дней неудачных попыток.

На удивительном снимке изображены восемь радостных щенков и девять кошек, которые расположились на диване и вокруг него.

По словам хозяйки животных, чтобы настроить их на нужный лад, пришлось подкупить питомцев лакомствами.

​Первыми позвали на фотосессию собак, которым велели сидеть, держа перед ними угощение. Затем пригласили котов, Кэти все это время стояла наготове с камерой, чтобы в любой момент запечатлеть непосед. Ей пришлось трижды возвращать собак на место, пока усаживались коты.

В итоге, когда, наконец-то, все разместились, хозяйке за долю секунды удалось запечатлеть стаю из 17 питомцев, прежде чем они разбежались и начали играть.

"Я была так взволнована, когда поняла, что сделала этот снимок – это как маленькая семейная фотография", – призналась Кэти Смит.

Читайте также:

Теги:
фотография, Великобритания, животные

Главные темы

Орбита Sputnik