08:27 06 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.32
Бюстгальтер, архивное фото

Много хорошо – тоже плохо: британка собирает средства на уменьшение груди

© Pixabay
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
307 0 0

Женщина называет невыносимой свою жизнь с грудью 12-го размера и открыла сбор средств на операцию по ее уменьшению.

МИНСК, 14 ноя – Sputnik. Жительница английского города Брайтон открыла сбор средств на операцию по уменьшению груди – рассказ о том, как сложно ей живется с грудью 12-го размера, она опубликовала на краудфандинговой платформе Justgiving.

26-летняя Хелен Кристи признается, что у нее все время болит спина из-за слишком тяжелой груди, ей сложно подобрать бюстгальтер – на такие формы они стоят дорого и быстро приходят в негодность. К тому же ей сложно выбрать удобную позу для сна.

Она не может позволить себе носить топы из-за того, что грудь может из них вываливаться – ей приходится выбирать балахоны. На фоне всех этих проблем у британки началась депрессия – она принимает антидепрессанты.

Девушка признается, что так стесняется своих форм, что не может раздеться даже перед своей девушкой, с которой вместе уже два года.

На операцию 26-летней Кристи необходимо собрать 3 тысячи фунтов стерлингов. Пока удалось собрать чуть более тысячи. В комментариях некоторые пользователи просят ее не делать операцию и даже приглашают принять участие в фотосессии.  

Читайте также:

Теги:
пластическая операция, грудь, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik