14:48 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
704 0 0

Девушка 34-летнего актера уже не скрывает свои округлившиеся формы и готовится к появлению ребенка в США.

Российский актер Данила Козловский и его избранница Ольга Зуева готовятся впервые стать родителями: кинорежиссер перестала скрывать свою беременность.

Знаменитости встречаются на протяжении четырех лет, но так и не узаконили свои отношения. Долгое время фанатки не верили в искренность чувств пары и каждый раз ждали подвоха со стороны "сердцееда" российского кинематографа. Несмотря на пересуды, влюбленные продолжали оставаться вместе, а теперь и вовсе удивили общественность.

Данила Козловский и Ольга Зуева пребывают в счастливом ожидании первенца: об этом изданию StarHit рассказал ближайший источник из окружения звездной пары.

"Оля и Данила счастливы. Они давно вместе, оба реализовались в профессии, многого добились и осознанно пришли к решению, что хотят детей", – отметил инсайдер.

Также он добавил, что пара уже присматривает вещи для малыша, а Зуева перестала скрывать свое положение и с гордостью демонстрирует округлившиеся формы.

В данный момент будущая мать готовится к появлению ребенка в США, в то время как Козловский продолжает работать в России: снимается в кино, ездит с гастролями и планирует съемки фильма о Чернобыле.

Читайте также:

По теме

Виторган в очередной раз стал отцом
"Греческое чудо": Мария Миронова стала мамой в 46 лет
Рэпер Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном
Теги:
Данила Козловский, рождение детей, ребенок, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik