03:17 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
4195 0 0

И пока одни поклонники творчества вовсю поздравляют ее с рождением второго ребенка, в сети разгорается спор: а была ли беременность?

Заслуженная артистка России Мария Миронова второй раз стала мамой, 46-летняя актриса сообщила об этом в своем Instagram.

"Наше греческое чудо явилось в мир", – такой подписью Миронова сопроводила серию из двух фотографий. На первой – она сама, на второй – отпечаток ножки новорожденного.

Со счастливым событием в комментариях к посту актрису поздравили Игорь Верник, Елизавета Боярская и другие коллеги по актерскому цеху, а также многочисленные подписчики.

Миронова не сказала, кто именно у нее родился – мальчик или девочка. Напомним, у нее уже есть сын от первого брака – актер андрей Удалов, который играет в театре имени Евгения Вахтангова.

Тем временем в сети разгораются споры: а была ли беременность? Некоторые высказали предположение, что актриса использовала накладной живот: якобы, чтобы скрыть тот факт, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. 

"К чему эти "сопли" про то, что там внутри бьется? В 46 лет при наличии больших денег никто сам не рожает. Да и видно же, что живот накладной", — писали подписчики.

Подозрения укрепляло фото актрисы с сигаретой. Сама она эти слухи называла "полнейшей чушью".

О том, что Миронова беременна, стало известно в конце августа

Теги:
актриса, Россия, ребенок, Мария Миронова

Главные темы

Орбита Sputnik