20:58 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.22
Косметика, архивное фото

Лукашенко попросил подобрать подарок для женщины, но недорогой

CC0 / pixabay / daviddchristensen
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
410 0 0

С необычной просьбой глава государства выступил во время поездки на известное предприятие, которое выпускает косметику.

МИНСК, 27 сен – Sputnik. Белорусский президент Александр Лукашенко попросил подобрать недорогой подарок для женщины среди косметики "Витекс".

Известное предприятие глава государства посещал в пятницу. Во время знакомства с женским ассортиментом товаров Лукашенко обратился за помощью к главе своей администрации Наталье Качановой и спросил у нее, какая косметика у "Витекса" хорошая.

"В общем, я человек небогатый. У тебя недавно был день рождения. Ты вот скажи, что женщинам подарить, но недорогое", – попросил Лукашенко и добавил, что подарок будет за его счет.

Беседу показали в эфире телеканала ОНТ в пятницу.

Кроме того, президент интересовался косметикой для себя и даже дал указание своим помощникам убрать все импортные продукты из его обихода. А еще Лукашенко предложил, чтобы в гостиничных номерах использовалась только белорусские шампуни и гели.

"Бардак, бардак наш общий. Вместо того, чтобы свое. Потом у них же хорошая продукция. А вообще, чтобы ты знала, никакие японцы лучше не производят. Все оно примерно одинаково. Но это местное, из местного сырья", – подчеркнул лидер государства.

Теги:
здоровье, красота, Беларусь, Наталья Кочанова, Александр Лукашенко

Главные темы

Орбита Sputnik