20:03 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1735 0 0

По словам источников, между моделью и экс-супругом Дженнифер Энистон возникла "невидимая связь".

Кажется, что супермодель Ирина Шейк окончательно пришла в себя после расставания с возлюбленным: звезда нашла утешение в компании актера Джастина Теру.

Расставание Шейк и актера Брэдли Купера потрясло общественность. По мнению поклонников, камнем преткновения пары стала певица Леди Гага, нежная дружба с которой не раз аукнулась Куперу. Поклонники и российские звезды даже устроили флешмоб в Instagram певицы, где обвинили ее в разрыве отношений голливудской семьи и назвали "разлучницей".

Как сообщило издание Gossip Cop, Ирина Шейк горевала недолго: супермодель нашла утешение в объятиях другого голливудского красавца – Джастина Теру, также известного как экс-супруг актрисы Дженнифер Энистон.

Инсайдер из окружения супермодели заявил, что пара сходила на романтическое свидание, после чего между ними "вспыхнула искра", и они увиделись вновь.

"Ира сказала, что будто успокоилась рядом с ним. Они поужинали вместе. Именно тогда Шейк поняла, что между ними что-то возникло. Какая-то невидимая ниточка", — отметил источник.

И хотя Шейк не готова снова окунуться в серьезные отношения и большую часть времени посвящает работе, поклонники уже предвкушают головокружительный роман и отмечают схожесть Шейк и Теру.

И пока фанаты строят предположения, Шейк закатывает вечеринки и проводит время с дочерью.

Теги:
Брэдли Купер, семья, шоу-бизнес, Ирина Шейк, США

Главные темы

Орбита Sputnik