21:38 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.32
Меган Маркл и королева Елизавета II

Елизавета II готовится отметить день рождения Меган Маркл

© AFP 2019 / PHIL NOBLE
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (700)
865006

По словам инсайдеров, королева запланировала особенное мероприятие в честь герцогини Сассекской.

В августе 2019 года супруга принца Гарри Меган Маркл отметит свой 38-й день рождения, а королева Елизавета уже планирует особенное мероприятие в честь праздника.

Взаимоотношения королевы и герцогини не раз становились темой для публичных обсуждений. В СМИ появлялись новости о скептическом отношении королевы к супруге младшего внука, а ее частые нарушения королевского протокола только подливали масла в огонь слухов. Возможно, с появлением первенца герцогов Сассекских королева решила сменить гнев на милость.

Как сообщили инсайдеры издания The Mirror, Елизавета II готовится отметить 38-й день рождения Меган Маркл: она уже спланировала особенное мероприятие в честь герцогини.

По словам источников, королева пригласила Маркл приехать в шотландский замок Балморал в компании супруга и сына Арчи. Отмечается, что такое приглашение – особенная честь, ведь только избранные могут попасть в конфиденциальную резиденцию.

"Елизавета и принц Филипп души не чают в Гарри и Меган и своем правнуке Арчи и пригласили их погостить в Балморал на пару-тройку дней", – рассказал источник.

Праздничный день в компании Ее Величества будет включать традиционное послеобеденное чаепитие. Известно, что королева лично выбрала именинный торт для Маркл и заказала его у лучшего кондитера.

Напомним, что первое публичное появление Маркл после родов состоялось во время торжественного парада в честь дня рождения Елизаветы II.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (700)
Теги:
Елизавета II, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik