18:04 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.36
Бари Алибасов играет с кошкой в своей квартире

Кот Алибасова может заработать 150 тысяч долларов

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1179 0 0

Домашний питомец известного российского продюсера может стать звездой рекламы - от кормов до детективного агентства.

МИНСК, 16 июн – Sputnik. Кот музыкального продюсера Бари Алибасова по кличке Чуча может заработать за съемку в рекламе больше 150 тысяч долларов, сообщил представитель продюсера Вадим Горжанкин в интервью радиостанции "Говорит Москва".

По его словам, после того, как кот пропал и по счастливой случайности был найден, Чуча стал чрезвычайно популярен. Поэтому им заинтересовались не только производители корма и аксессуаров для кошек, но и парфюмерный бренд, детективное агентство и даже оператор систем видеонаблюдения.

В настоящее время, как заверил Вадим Горжанкин, от рекламодателей на переговорах достигли "принципиальное согласие", но окончательное решение примет сам Бари Алибасов.

"Единственный заказ, от которого мы отказались, был от компании, производящей средства от облысения для мужчин. Они предлагали Чуче участвовать в рекламе со слоганом "Хватит быть лысым!" – рассказал представитель продюсера.

После несчастного случая с Бари Алибасовым его кот породы канадский сфинкс сбежал из квартиры. В четверг неизвестные принесли в офис продюсера кота и получили 800 тысяч рублей в качестве денежного вознаграждения. Позже стало понятно, что это не Чуча, а другое животное. Позднее кота продюсера нашли в московском центре кунг-фу.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik