23:01 21 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.22
Актер Максим Виторган

Виторган публично высмеял Собчак

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3933181

Актер оставил язвительный комментарий под философской публикацией жены в Instagram. 

Российский актер Максим Виторган публично высмеял теледиву Ксению Собчак: поклонники обсуждают саркастичный ответ звезды на Instagram-откровение супруги.

Роман Собчак и Константина Богомолова не обсуждал разве что ленивый. Встреча с режиссером привела к краху семейной жизни телеведущей и ее супруга-актера. Длительные пересуды общественности продолжались до тех пор, пока Собчак и Виторган не сделали заявление о своем расставании, после чего ведущая перестала скрывать новые отношения.

Недавно Виторган публично упрекнул неверную супругу: саркастичный ответ актера на последнюю публикацию Собчак вызвал ряд комментариев подписчиков Instagram.

Собчак опубликовала новый снимок в Instagram. Свою публикацию сопроводила философскими размышлениями на извечную тему добра. По словам телеведущей, добрым человеком является тот, кто не способен заведомо причинить вред близким.

Ее слова задели Виторгана, после чего актер поспешил оставить язвительный комментарий.

"Очень хорошая емкая формулировка, Ксения! Главное повторять "я не специально" – и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас – людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь", – ответил актер.

Напомним, что вскоре после драки, которая произошла между Виторганом и Богомоловым, супружеская пара решила разойтись. Актер с головой ушел в работу, а Собчак начала путешествовать с новым возлюбленным.

Читайте также:

Теги:
Ксения Собчак, Максим Виторган

Главные темы

Орбита Sputnik